Una vez confirmada una transferencia, solo se puede cancelar si has enviado dinero a un usuario que no se haya registrado en Sezzle con una cuenta de Sezzle Balance que cumpla los requisitos. No se puede cancelar el envío de dinero a un usuario existente de Sezzle que tenga una cuenta de Sezzle Balance.
Si necesitas ayuda tras realizar el envío, estas son tus opciones en función de la situación:
- Enviado a la persona equivocada: Ponte en contacto directamente con el destinatario y pídele que te devuelva el dinero.
- No has autorizado el envío: Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Sezzle inmediatamente y denúncialo como posible fraude.
- Has pagado por una estafa: Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Sezzle para informar del problema. No intentes gestionarlo por tu cuenta.
- Envío duplicado: Pide al destinatario que te devuelva la cantidad sobrante.
El servicio de atención al cliente de Sezzle no puede recuperar fondos que ya se hayan abonado en el Sezzle Balance de otro usuario. No podemos forzar la anulación de un envío ya completado.